Наши преимущества: Профессионализм Соблюдение сроков Гарантии Правило «24 часа» Доступность услуг

Ремонт в московском офисе Группы "СВЭЛ"

Ремонт офиса Группы компаний СВЭЛ в Москве

В марте наша компания закончила перепланировку и косметический ремонт офиса московского филиала ЗАО «Группа СвердловЭлектро», расположенном в Бизнесс центре "Полларс" по адресу Дербеневская набережная, д. 11. Напомним, что ЗАО «Группа «СВЭЛ» является одним из ведущих отечественных производителей электротехнического оборудования, сотрудничество с которым позволяет российским предприятиям эффективно реализовывать правительственную программу импортозамещения.

Перед специалистами нашей компании была поставлена комплексная задача. С учётом того, что компания "СВЭЛ" расширяется и растёт штат ее сотрудников, необходимо было увеличить количество рабочих мест без расшмрения площади арендуемых помещений и обновить текущий интерьер для создания более уютной и "домашней" обстановки. Учитывая увеличения рабочих мест, необходимо было также выполнить реконструкцию системы освещение и подобрать более эффективные светильники.

В ходе ремонтных работ все стоявшие перед нашими специалистами задачи были успешно решены. Был произведен демонтаж стеклянной перегородки и увеличено рабочее пространство. Благодаря продуманному распределению рабочих мест и грамотному подбору мебели количество мест для комфортного размещения персонала было увеличено в два раза. Также, для удобства сотрудниуов компании "СВЭЛ", наши специалисты организовали на каждом рабочем месте персональные точки подключения электричества, интернета и телефона точку.

С учётом возросшей нагрузки на пол, было принято решение о замене напольного покрытия. Специалистами «Barco» была предложена и осуществлена укладка ламината 33 класа, специально рассчитанного для мест с повышенной проходимостью и обладающего требуемой износостойкостью. В ходе косметических работ полностью отреставрированы внутренние ограждения помещений: стены перекрашены в новый (приятный :) цвет, переклеены поврежденные участки обоев, восстановлены конструкции потолка Армстронг и состыкованы с существующем потолком.

Все работы были выполнены в надлежащем качестве и в соответствии с требованием заказчика. Более того, не смотря на увеличение объема работ, который заказчик внёс в первоначальный проект, ремонт был окончен в установленный ранее срок, без задержек и нарушений рабочего процесса компании "СВЭЛ". Нас же в очередной раз порадовало то, что заказчик остался доволен выполненной работой, о чём свидетельствует подписанные акты и своевременная оплата :)

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20