Наши преимущества: Профессионализм Соблюдение сроков Гарантии Правило «24 часа» Доступность услуг

Ваш муж не хочет делать это?! Наймите другого!

Он опять не хочет?! Ищите другого мужчину!

Многим женщинам хорошо знакомы подобные фразы: "дорогая, давай не сегодня", "ты знаешь, я так устал", "может быть, завтра" и еще сотни подобных. Очень часто мы слышим их из уст собственных мужей. Согласитесь, обидно, когда все намеки, просьбы, требования, наконец, разбиваются о недостаток времени, усталость, более важные дела. Час от часу в голову сама собой закрадывается мысль, что у мужа есть кто-то, кроме вас.

Не волнуйтесь, у него есть другая :)

Не хотим вас лишний раз расстраивать, но зачастую так и есть на самом деле. У вашего мужа есть другая!!! Более того, он сам о ней не раз говорил. Это - его работа. Именно она отбирает у него силы, время, нервы, желания. А еще дорога к ней и обратно, занимающая по часу утром и вечером, и это в лучшем случае. Что же удивительного в том, что, вернувшись домой, мужчина предпочитает лишний час посидеть у телевизора или за компьютером, а может, и на кухне вместе с вами? Не торопитесь расценивать это как удобный случай "загрузить" его домашними проблемами, рассказывая о заедающей двери шкафа-купе или покосившемся карнизе в спальне.

Вы никогда не задумывались о том, что причиной его безразличного нежелания может быть именно ваше поведение?

А не хотите ли вы слишком много?

Может быть, вы чрезмерно придирчивы или требуете от уставшего мужа очень много или слишком часто. А может, вы уже ему мозоль на ухе натерли, часами рассказывая о порвавшемся в коридоре линолеуме, отстающем в кухне плинтусе и болтающемся зеркале в ванной комнате. Подумайте, так ли уж донимает вас скрип двери, ведущей в туалет, или ночной "перезвон капели" в кухонной мойке. Возможно, не стоит воспринимать это близко к сердцу и реагировать так активно, что у мужа опускаются не только руки, но и все остальное.

Где после этого взяться экспрессии, энергии, желанию, возможности? Сделайте скидку хоть на то, что он приносит в дом зарплату :)

Как быть, когда он не способен?

Не следует слишком часто упрекать своего мужа этим. Просто забейте отнеситесь к проблеме с пониманием. В конце концов, вы же полюбили его не за это :) Уверенны, у вашего мужа есть масса достоинств. Вспомните о них и простите ему то, что он не хочет делать это мелкий бытовой ремонт в доме! А вы думали, ЭТО - об интиме? :) Не спешите заставлять уставшего на работе мужчину по несколько часов возиться с неисправным смесителем или дверным замком. Пусть лучше в свой единственный выходной проведет лишний час с вами или детьми. Тем более что в эпоху интернета и вездесущего маркетинга, умение мужчины ремонтировать электропроводку или дверные ручки уже не выглядит значительным преимуществом. Куда важнее способность мужа достойно зарабатывать и обеспечивать семью всем необходимым.

А может просто утонченная натура вашего мужчины считает такой способ доставить вам удовольствие слегка извращенным? Или у него просто нет подходящего инструмента?

Пригласите в дом мужчину с инструментом :)

Для этого не обязательно бегать по подъезду, в поисках мастера на все руки или одалживать мужа у соседки. Все можно решить гораздо проще. Найдите Наймите мужу дублера на пару часов. Именно для вас и множества женщин, оказавшихся в подобной ситуации, ремонтно-строительные компании предоставляют услугу "Муж на час". Ничего общего с "Мужчиной по вызову" это, конечно, не имеет, к сожалению :) Просто, в указанное время к вам в дом придет специалист со всем необходимым инструментом, который любит часами мужественно чинить розетки, ремонтировать краны, собирать мебель... Но особое удовольствие мастер получает от прочистки канализации и замены унитазов. Какая прелесть :)

Вы тоже можете получить незабываемое наслаждение, наблюдая как прямо на ваших глазах дом обретает идеальное состояние. Говорят, что наблюдать за работой другого человека можно бесконечно. Согласны, но не в данном случае :)

Чего стоит часик вашего удовольствия?

За каждый час этого удовольствия придется заплатить. Взаиморасчеты по бартерной схеме мы оставим за кадром. Работа "мастера на час" имеет четко выраженную денежную оценку, привязанную ко времени и зафиксированную в прайс-листе. Она может быть пересмотрена в меньшую сторону, если вы воспользуетесь одной из многочисленных скидок. Однако не стоит думать, что "муж на час" будет умышленно затягивать время своего визита, растягивая ваше удовольствие и свой гонорар :) Как правило, приходящие на дом мастера мелкого бытового ремонта - люди ответственные и умеют работать эффективно и быстро. Особенно, если это муж на час из «Barco».

Надо ли в этом ему признаваться?

Возникает вопрос - нужно ли рассказывать супругу о нечастых визитах в ваш дом постороннего мужчины? Вам придется это сделать, если почасовую работу временного мужа оплачивает постоянный. Если нет, то решайте сами. Можно оставить визит "мужа на час" вашим маленьким секретом, а уставший после работы супруг может и не заметить, что розетка в коридоре перестала искрить, а кран на кухне больше не течет.

Правда, что делать, если сосед по лестничной клетке шепнет ему: "тут час назад к твоей жене такой мужик заходил!"? Может получиться неувязочка! Попробуйте потом объяснить, что это всего-то "муж на час" и совсем не в ЭТОМ смысле :)