Наши преимущества: Профессионализм Соблюдение сроков Гарантии Правило «24 часа» Доступность услуг

Кафе-трансформер из обычного контейнера

Большой и прямолинейный транспортный контейнер не может не привлекать внимание творческого человека :) Овеянный тысячами морских ветров и излучающий невообразимую прочность и надежность, он будит в человеке прекрасные порывы и желание применить всю эту железную мощь с пользой. Наиболее благородно и созидательно выглядит желание построить дом. Если контейнеров у вас много, то процесс незамысловат и напоминает детскую игру в кубики. Другое дело, когда большая железная коробка  у вас одна. Вот тут на помощь и приходит смекалка, провоцируя вас сотворить нечто...

Push Button House от Illy

Сложно сказать, что курил о чем думал архитектор и дизайнер Adam Kalkin, когда создавал свой шедевр в далеком 2007 году. Однако его совместное творение с компанией "Illy" оказалось настолько необычным, свежим и удачным, что породило целое направление в "контейнерной" архитектуре.

Концепция дома-трансформера проста и оригинальна, стандартный морской контейнер после нажатия единственной кнопки разворачивается в полнофункциональный пятикомнатный дом. Занимает данная метаморфоза всего 90 секунд. Выглядит это примерно так:

Push Button House от Illy

-