8 800 775 41 18

Договор обслуживания подразделения "Росатом"

Техническое обслуживание помещений офиса

Техническое обслуживание помещений офисов является одним из ключевых неправлений деятельности ремонтно-строительной компании «Barco» в Москве. Все большее число успешных компаний передают заботу о состоянии своих производственных и офисных помещений специализированным организациям на условиях аутсортинга. Оказывается, так выгоднее!

С недавних пор нашим специалистам доверили обслуживание офисных помещений дочерней компании Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Согласно договору мы не можем разглашать название непосредственного заказчика, но можем сообщить, что теперь в сфере нашей заботы находятся более 500 квадратных метров офисных помещений. В числе организуемых нами работ: техническое обслуживание инженерных коммуникаций внутри помещений, технические обслуживание внутреннего электрооборудования, столярно-плотницкие, малярные и покрасочные работы, погрузочно-разгрузочные работы, мелкий текущий ремонт и пр.

Хотим напомнить, что Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», как пишет Википедия, является одним из лидеров мировой атомной промышленности, занимает второе место в мире по запасам урана и пятое по объёму добычи, четвёртое место в мире по производству атомной энергии, контролирует 40 % мирового рынка услуг по обогащению урана и 17 % рынка ядерного топлива.

Теги: Обслуживание помещений

Случайные публикации

Кафе-трансформер из обычного контейнера
Почему мужчина не хочет делать это?
Ваш муж не хочет делать это?! Найдите другого!
Хоум Стейджинг - искусство обмана?
Хоум Стейджинг - как продать квартиру дороже?
Правила идеального офиса
5 обязательных правил для идеального офиса