8 800 775 41 18

Ремонт конференц-зала "Транснефть-логистика"

Конференц-зал в офисе

В мае специалисты нашей компании отремонтировали и переоборудовали помещение для видеоконференций в московском офисе компании ООО "Транснефть-логистик" - дочернего предприятия ПАО "Транснефть". ООО «Barco» осуществляет ремонт офисов в Москве довольно давно, но каждый новый заказ не похож не предыдущие, пусть даже в деталях.

При кажущейся на первый взгляд простоте данного проекта, необходимо было учесть в процессе ремонта ряд важных моментов. Непременным условием успешного результата было обеспечение заданного уровня освещенности, а также шумоизоляции и шумопоглощения. Важно было обеспечить освещению конференц-зала равномерное распределение светового потока, которое исключило бы искажение картинки в процессе официальных видеоконференций.

На первом этапе был выполнен косметический ремонт офисного помещения, включая работы по шумоизоляции зала для видеосвязи. После чего специалисты «Barco» смогли приступить к монтажу освещения офиса. Для достижения успешного результата ремонта были применены современные LED панели, обеспечивающие равномерный световой поток в помещении офиса. Для светильников были подобраны соответствующие рассеиватели для придания освещению дополнительной мягкости. Был установлен экран для создания равномерного фона позади спикера.

В конечном итоге, заказчик получил полностью отремонтированную и оборудованную комнату для проведения видеоконференций, в которой учтены все требования технических специалистов "Транснефть-логистик" по обеспечению эффективной и комфортной видеосвязи.

Теги: Ремонт офисов

Случайные публикации

Хоум Стейджинг - искусство обмана?
Хоум Стейджинг - как продать квартиру дороже?
Лес высотой 110 метров возвышается над Миланом
В этот лес можно доехать только на лифте
Кафе-трансформер из обычного контейнера
Почему мужчина не хочет делать это?
Ваш муж не хочет делать это?! Найдите другого!