8 800 775 41 18

Ремонт магазина "Другие подарки"

Мазин

Ремонт магазинов в торгово-развлекательных центрах, похоже, становится любимым:) занятием наших специалистов. Так, мы успешно закончили ремонтные работы в магазине "Другие подарки" в ТРЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира в Москве. Здача объекта заказчику прошла успешно (с оркестром и алыми ленточками:)!

В ходе ремонта были выполнены следующие строительно-монтажные работы: шпаклевка стен и потолка и их покраска, обшивка гипсокартоном, установка двери, покраска элементов освещения согласно фирменным цветам магазина, реставрация плитки (входная зона). Данный проект был начат нами после завершения этапа черновых работ, сделанного другой компанией, что как правило значительно сложнее и требует более тщательной работы мастеров. Ведь за конечный результат отвечать именно нам:) Кроме того, ремонт проводился в очень сжатые сроки, в связи с чем работа велась в 2 смены, практически круглосуточно!

Напомним, что "Другие подарки" - это невероятная сеть магазинов необычных подарков, место, где сам процесс выбора приносит покупателю настоящую радость! "Другие подарки" искренне хотят, чтобы как можно больше людей почувствовали удовольствие дарить!

Спасибо за сотрудничество. Желаем процветания вашему магазину!

Теги: Ремонт магазинов

Случайные публикации

Лес высотой 110 метров возвышается над Миланом
В этот лес можно доехать только на лифте
Почему мужчина не хочет делать это?
Ваш муж не хочет делать это?! Найдите другого!
Правила идеального офиса
5 обязательных правил для идеального офиса
Кафе-трансформер из обычного контейнера