8 800 775 41 18

Ремонт офиса Плодоовощного Союза России

Офис Национального союза производителей плодов и овощей

Специалисты ООО «Barco» выполнили ремонт и отделку нового офиса Национального союза производителей плодов и овощей России, по адресу г. Москва , проспект Мира, 14 стр. 1. В ходе работ были возведены стены из ГКЛ с одновременной шумоизоляцией, установлены двери, уложено новое напольное покрытие, выполнена отделка офисных помещений "под ключ". Итогом ремонтных мероприятий стало создание отдельного кабинета для президента союза, и сотрудников организации.

При выполнении ремонтных работ наши мастера столкнулись со следующей задачей. Отсутствовала возможность крепежа гипсокартонных перегородок к потолку, так как потолок выполнен из стекла. Это усложняло как монтаж, так и саму прочность и надёжность конструкции. В то же время, задача заказчиком была поставлена чётко, чтобы стены были монолитными и крепкими. Наши специалистам удалось найти эффективное решение и успешно справиться с поставленной заказчиком задачей. Стены получились монолитные и прочные и с высоким уровнем шумоизоляции. Разговоров сотрудников из соседних кабинетов не слышно:)

Интересной особенностью данного проекта было то, что офис Национального плодоовощного союза расположен в одном из корпусов отеля "Садовое кольцо". Здания гостиницы, фасады и внутренние интерьеры выполнены в стиле русской класики, гармонируя с окружающими их историческими особняками. Наши специалисты учли это при отделке офисных помещений, обеспечив соответстующий дизайн, надлежащий уровень материалов и безупречное качество работ.

Теги: Ремонт офисов

Случайные публикации

Хоум Стейджинг - искусство обмана?
Хоум Стейджинг - как продать квартиру дороже?
Почему мужчина не хочет делать это?
Ваш муж не хочет делать это?! Найдите другого!
Кафе-трансформер из обычного контейнера
Ремонт в квартире - задача не из легких!
Статья о правильном ремонте квартиры