8 800 775 41 18

Срочный ремонт офиса компании "Playrix"

Срочный косметический ремонт офиса

Бригада специалистов строительной компании "Barco" успешно завершила очень:) срочный косметический ремонт в московском офисе компании "Playrix".

В рамках ремонтных мероприятий были выполнены следующие работы: поклейка фотообоев, поклейка букв, установка лайтбокса, монтаж качели, установка телевизора. Вы не поверите:), но все это было выполнено за 1 день! В этот срок уместилась еще закупка материалов и уборка помещения. Не смотря на довольно сжатые сроки, качество выполнения косметического ремонта офиса "Playrix" было высоко оценено руководством компании. Мы же, в свою очередь, хотим поблагодарить заказчика за оказаннон доверие. Нам было приятно с вами работать!

Компания Playrix является одним из ведущих компаний-разработчиков игр в мире. Ее команда состоит из более чем 800 профессионалов, работающих в 22 странах и 107 городах. Офисы компании расположены в Вологде, Иваново, Калининграде, Москве, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Киеве и Харькове.

Хотим отметить, что это далеко не первый успешный ремонт помещений, проведенный нами в сжатые сроки. Это стало возможно благодаря четкой организации ремонтного процесса и некоторого:) опыта. Хотите проверить - обращайтесь:)

Теги: Ремонт офисов

Случайные публикации

Почему мужчина не хочет делать это?
Ваш муж не хочет делать это?! Найдите другого!
"Муж на час" для любимой
Подарите любимой "мужчину по вызову" :)
Кафе-трансформер из обычного контейнера
Лес высотой 110 метров возвышается над Миланом
В этот лес можно доехать только на лифте