8 800 775 41 18

Строительство в Моске

На северо-востоке Москвы до конца 2014г. планируется построить горнолыжный склон и футбольное поле. Как сообщает пресс-служба Северо-Восточного административного округа столицы, префект округа Валерий Виноградов провел сегодня совещание по вопросам проектирования и строительства спортивных объектов в 2012-2016гг. "В то время как со строительством объектов, возводимых в округе на бюджетные средства, все в порядке, при реализации программы строительства спортивных сооружений на средства инвесторов назрел ряд проблем, требующих решения на уровне правительства Москвы", - отметили в пресс-службе.

Так, заместитель руководителя Москомспорта, начальник управления строительства и реконструкции спортивных сооружений Елена Берсенева доложила, что неоправданно затянулся процесс оформления ряда документов, необходимых для строительства горнолыжного склона на Заповедной улице, владение 3, и футбольного поля с искусственным покрытием в Студеном проезде, владение 1-3. Оба объекта включены в Адресно-инвестиционную программу 2012-2014гг.

Для ускорения разработки и согласования документации на сооружение горнолыжного склона на Заповедной улице префект принял решение обратиться к заместителю мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марату Хуснуллину. Вопрос со строительством футбольного поля в Студеном проезде, которое запланировано разместить на территории будущего природного заказника "Медведковский", В.Виноградов намерен решить с главой Департамента природопользования Антоном Кульбачевским.

Также в рамках реализации государственной программы "Спорт Москвы" в 2012-2016гг. на территории округа за счет средств инвесторов предполагается строительство 10 объектов. Префектура также прорабатывает другие адреса возможного строительства спортивных объектов в округе.

Источник: rbc.ru/rbcfreenews/20120628173528.shtml

Теги:

Случайные публикации

"Муж на час" для любимой
Подарите любимой "мужчину по вызову" :)
Почему мужчина не хочет делать это?
Ваш муж не хочет делать это?! Найдите другого!
Хоум Стейджинг - искусство обмана?
Хоум Стейджинг - как продать квартиру дороже?
Правила идеального офиса
5 обязательных правил для идеального офиса